Ой! девчонки

Глория Белла
Ой!  девчонки, вчера его встретила,
И приголубила и приветила,
Но боюсь, сбежит, не останется,
Мужики все СВО… и с них станется,
А в постели он, ну беда хорош,
Очень ласковый и с лица пригож,
Пролетела ночь незаметная,
Но боюсь, любовь безответная.
Может не любовь? Может, кажется?
Жду до вечера, вдруг откажется,
А откажется, не заплачу я,
Значит он - увы, не судьба моя… 
:))))