ты мое солнышко! ты меня греешь!

Виктор Шаповаленко
в небе осеннем, зимние строчки,
пишет собой пролетающий снег.
все слишком ясно и все слишком просто,
небо берет свой предзимний разбег.

вот и белесым снежочком укрыта,
тихо лежит под покровом земля.
снег укрывает лужайки и крыши,
мягким дымком дышит с крыши труба.

все как обычно,- зима наступает.
тянет морозцем, деревья все спят.
только на сердце еще не остывшем,
всполохом ярким признанья горят.

ты мое солнышко! ты меня греешь!
я отдыхаю с тобою в тиши.
губки твои, твои руки и плечи,
все вдохновляет для чистой Любви.

глазки, лучами весны согревают,
сердце весенней капелью поет,
пусть за окном все снежок укрывает,
сердце мое,- тебя Любит и ждет!