Ты слишком доверчива

Лена Земляничка
-Ты слишком доверчива к людям.
Давай так больше не будем?
Давай на признанья в любви
Смеяться в лицо: "уходи"!

-Я слишком душой наружу...
Наверно хотела быть .нужной,
Единственной и любимой.
А все получилось мимо...

-Давай на замок все двери?
Не верим мы больше, не верим!
-Оделась я в камень. Довольно!
Мне больше не будет больно!