Ребенком

Мариночка Тихонова
Я хочу видеть мир как раньше-
Только краски!
Романтика стран
Пусть зовет меня чаще,дальше!
Свет из глаз или свет из ламп-
Безразлично!
Наплюй на время!
Разотри в порошок года!
Посмотри сквозь цветную пленку!
Чтоб под кожей мурашки всегда-
Оберни свое сердце в фантик
И с прохожим делись мечтой.
Если ты настоящий романтик-
Оставайся в душе ребенком!