***

Лена Земляничка
Ушел.
Остались лишь сотни писем.
Десяток фото.
И я осталась, и жду чего-то,
Наверно чуда.
И осень некстати дождливым ворохом листьев.
И мысли черные. "Мы больше вместе не будем".

Мокрыми окнами смотрят дома в непогоду.
Я же готова плакать вместе с дождем.
И больше не будет нашего нового года.
Не/рядом, не/вместе, не/мы и не вдвоем.