Очень люблю

Лена Земляничка
Соберу /о/сколки разбитого,
Расфасую в пакеты.
Хо/ч/у забыть его,
Как сигареты.

Депр/е/сс и кофе утром,
И де/н/ь весь смят.
А ноч/ь/ю не в сон почему-то.
Когда все спят.

А я принцесса, вот незадача.
А ты не знал?
Моя /лю/бовь - твоя удача.
А ты устал.

Я со/б/еру осколки разбитого,
Хоть руки в кровь.
Мне очень нужно забыть его.
Убить /лю/бовь.