Последний шанс

Виктория Абраменко
Я вижу всё по твоим глазам
по нервным движениям пальцев,
ты не веришь моим слезам,
как не веришь фальшивым глянцам...

Вижу всё, как ты прячешь боль
прикрывая её улыбкой
будто я насыпала соль...
признаю, это было ошибкой.

Все имеют право споткнуться
оступиться,в грязь упасть,
в трясине зла ополоснуться
дьяволу залезть в пасть !

и все ,как один , имеют
право, на любовный романс,
за спасенье души болеют..
но ты не дал мне последний шанс....


10.07.2009 г