Что же происходит...

Марина Бредихина Бесчетникова
Что происходит между нами?
Ответь мне, если  сможешь ты…
Играешь чувствами, словами
И чувствуешь героем ты?


В моей душе цветет ромашка,
Моя душа полна тобой.
Ну а в твоей колючий ежик
Где полк солдатиков прошел…

Ты хочешь всем казаться строгим
И сильным будто бы атлант,
Но знаю я, какой ты слабый
Бываешь ночью при свечах…

Как хочешь, чтоб тебя обняли
И целовали горячо,
И смог ты в забытье похмелья
Слезу пустить мне на плечо…

Я сильная, но не настолько,
Чтобы терпеть вокруг обман.
И знаю люди в окруженье
Не одобряют наш роман...

Ну  что ж, живите сильный духом
Иль делай вид, что сильный ты,
А мне игрушек  хороводы
Мои осуществят мечты…

06.12.2010