Букетик роз в слюде прижала алый

Андрей Марышев
Вот-вот и рассмеёшься звонко и рассыпчато.
Букетик роз в слюде прижала,держишь алый…
А взгляд – весёлый, тёплый ,дымчатый.
Уеду , пять минут, уже его мне мало.

Недоставать -как губ иссохших жаждою.
И не хватать тепла зимою лютою.
Не щурься, помню ,ямочкою каждою,
Мой поцелуй тебя одну укутывал.

А шёпот ,он другого имени не складывал
Ещё «люблю» добавил не иносказательно.
Ты знаешь, наши я свидания загадывал,
Что иногда вдруг не случались ,по касательной…

Букетик роз в слюде прижала, держишь алый.
Такого цвета губы. Поцелуй оставить им?
Ты для меня моим дыханьем и надеждой стала.
Люблю тебя и обожаю, всю, без памяти…