Проклятые воспоминания

Виктория Абраменко
Утро другое наступит..и..я
планы свои перестрою,
выброшу мысли свои и тебя,
стану с утра другою !

Выброшу фото, где вместе мы
счастьем где лица сияют...
пусть заберёт всё пепел тьмы
и улыбки с лиц постирает...

Пусть утро наступит скорей
и сотрёт,проклятые воспоминанья !
другое тело своим ты согрей !
кому нужны теперь эти страданья ?


10.07.2009 г