В глазах любимой...

Рамиль Хасанаев
Я в глазах твоих увижу
Грусть, тоску, души обман,
Трепет сердца я услышу,
Если я тебе соврал.

Я в глазах твоих увижу
Тень коварства и вранья,
И любовь возненавижу,
Если ты мне солгала.

Я глаза твои увижу
Сквозь пургу, сквозь снег, туман,
Нет, тебя я не обижу,
Это я при всех сказал.

Я глаза твои увижу
Сквозь вуаль, сквозь дождь и мглу,
Я уверен, что приближу
Нашу встречу и судьбу.

По глазам твоим узнаю
Радость жизни, счастье, смех,
Для себя я посчитаю,
Это общий наш успех.