пустошизовое

Дмитрий Би
Я шизею от этой жизни
призрачные надежды
ни дальше, ни ближе
ни выше, ни ниже
на линии горизонта
недостижимы
тают
рассеиваются ветром как дым
и я вместе с ними
пытаюсь соединиться с пространством
и уже почти растворился
такой же
как тот же дым, рассеянный ветром
невидим
мягкая поступь
почти нет следов
и если шел кто-нибудь следом
теперь говорит
пропал
был
был таков
был
пропал
а и хрен теперь с ним
если и шел
то куда-то ушел
пустошь
и только Эхо помнит
иногда шепчет
Дима
где же ты, Дим?