Стихоцелитель Хрентефря

Журнал Здравствуй
Это стихотворение великолепное профилактическое средство
при непроизвольном мочеиспускании, позаботьтесь заранее,чтобы в старости избежать
подобных казусов.
Замечательно подходит и для лечения непроизвольного мочеиспускания, при моём методе,
который назван Особый в статье "Стихоцелительство" http://stihi.ru/2010/10/20/1577, эффект излечения - 30%
Замечу, что у этого поэта очень много стихов целительной силы и жаль,что ник, как-то совсем не вяжется со словом стихоцелитель.


Сказки старого Эроса

Хрентефря http://stihi.ru/2008/05/19/691

Копия:

Квакал громко лисапед,
Объедаясь раками,
На него управы нет,
Каждый день он квакает!

Не скребите по уму
Моему, не надо,
Сам он знает, что к чему,
Знанье – это радость!

Это сила, это мощь,
Это наслаждение!..
Заплетает ноги хвощ –
Сто колен с рождения.

А у нас четыре их,
Две моих и две твоих,
Но сплелись мы тоже,
Навсегда, похоже.

Это вам не лисапед,
Где педаль заело,
Сверху вниз немало лет
Тело давит тело.

Раки во поле свистят,
Вызрела редиска...
Много раз нельзя подряд,
Надорвёмся, киска!

Три – ага, а пять – увы...
И на этом точка!..
Ноги выше головы,
Лисапед по кочкам...