Пока живём, мы все бессмертны

Альберт Габдуллин
Пока живём, мы все бессмертны
Когда умрём, все в шоке мы
Секунду каждую мы смертны
Этого не понимаем мы

Сознания – щит, он нас спасает
Мы жить хотим, но мы умрём
Обман и глупость нас ласкают
Пока мы здесь сейчас живём

У нас есть жизнь, а больше нету
Пока мы больше и не знаем
Вся наша жизнь – сигарета
Кого убивает, кого спасает

Я рад за тех, кто не родился
Они не знают горе жизни
Не рад за тех, кто зря убился
Окурки, брошенные отчизной

Пока живём, мы как бы боги
Когда умрём… и смерти нет
Идти помогут наши ноги
А спину выпрямит корсет.