Сибирячка

Владимир Нургалиев
Сибирячка

(фантазия)

В морозы, снег и бурю,
Словно мышка сладко спит,
Сибирячка молодая!
Лишь тихонечко сопит.

Ей в колясочке не тесно,
Едет с мамой молодой,
А, метель поёт всё песни,
Заметая след сквозь вой.

15 декабря 2010