Песня

Волков Северный
           ПЕСНЯ

Мне цыганка нагадала
Счастье близкое-далекое,
Встречу скорую- нескорую
И дорогу в пол-пути.

Нежных ласк нежнее ветра,
Синих глаз синее неба,
Поцелуев тех горячих
Что и солнца горячей.

А дороги бесконечны.
Счастья нету все и нету
И про синь в глазах любимой
Мне цыганка соврала!