Стихоцелитель Эльвира Тишина

Журнал Здравствуй
Вашему вниманию неземной силы творение великой поэтессы Эльвиры Тишины "Свет Любви"

И...
Всего лишь несколько строк от моего лица.
Всё больше данных,что Санкт-Петербург уже не уступает Флоренции по возникновению Синдрома Стендаля. А так-же, даже от намоленных энергетически положительных мест, у людей "сносит крышу". Синдром Стендаля давно приобрёл название Синдром Святого Креста, который,естественно, перемещается в бытовую сферу отношений в виде бессилия перд начальником,преподавателем,старшим родственником, аудиторией,и т.д.
        Перед путешествием или при устремлении к божественным величинам ( Храмы,Монастыри и прочие святые места с сильной и мощной энергетикой)подготовьте свою ослабленную, чтобы потом не чувствовать себя плохо и не пребывать в обморочном состоянии, вот этими стихами,
 по моему методу указанному в http://stihi.ru/2010/10/20/1577

Или...Его надо осмыслить всем сердцем.

СВЕТ ЛЮБВИ !

http://stihi.ru/2010/06/19/4817

Маслянистым  закатом  стелилась  волна
                на  затерянный  жемчуг  следов...
Ты  ко  мне  подошёл,  обнял  искусом  снов,
                увлекая  в  струящийся  Зов.


На  затерянных  тропах,  водой  дождевой
                растекалось  мерцанье  небес...
Не  молюсь...   не  прошу...   почему  мне  одной?!.
                это  бремя  Великих  Чудес...


На  палитре  судьбы  дюны  млечных  песков,
                беспощадно  разорванный  круг...
Бороздят  караваны  кометных  веков
                твердь  земную - долину  разлук.


Светом  Солнца  играет  стеклярус  Панно,
                Мы  нашли  тот  единственный  Миг,
Но  закрыто  для  нашего  счастья  Окно...
                В  твоём  Сердце  стихает  мой  крик...


Нежность  льётся,  сквозь  жалюзи  стылого  дня,
                пробиваясь  пыльцой  луговой...
Из  безумного  Пламени  голос  Огня:
                "Вспомни  звёздное  танго!   Я  Твой!


Вспомни  мой  поцелуй  на  Ладони  Творца,
                вспомни  мятную  свежесть  лугов!"
- Тише,  милый,  я  помню...   Ты - Вечность  Кольца...
                белоснежное  утро  цветов.


Маслянистым  закатом  стелилась  волна
                на  затерянный  жемчуг  следов...
Ты  ко  мне  подошёл...

                обнял  искусом  снов...
               
                увлекая  в  струящийся  Зов...