Флюидотворец КИМ ОЛИВ

Журнал Здравствуй
Вашему вниманию замечательный поэт, энерговысотник,
Мастер в построение звукочастотных импульсов и просто обольстительная Богиня
КИМ ОЛИВ !
С помощью её стихов Вы сможете организовать в своей системе жизнедеятельности выработку
гормонов любви и обеспечить интерес к себе противоположного пола
Предлагаю Вам использовать для этой цели мой Метод5 (Флюидо-созидающий)http://stihi.ru/2010/10/20/1577 Но, даже если Вы недоверчивы настолько, что применение каких либо методов  вызывает у Вас иронию, то в любом случае, даже при обычном прочтении, в Вашем организме произойдёт выработка флюидов любви,просто в меньшей степени притяжения. Я от всей души желаю Вам быть любимыми и любить. И так будет!
...............
ЗАДЕРЖИСЬ НА МГНОВЕНИЕ ТОЛЬКО

КИМ ОЛИВ  http://stihi.ru/2010/06/02/6800

Задержись на мгновение только,
Чуть сильнее вонзаясь в зрачок
Чем обычно, но ровно настолько,
Чтобы не был смертельным крючок
 
Поцелуя легчайшего в губы
На прощанье в летящей толпе.
Мне и так неоправданно трудно
Ехать от, а не мчаться к тебе.

И я снова прошу не приюта  –
Наше время сейчас на мели –
Задержись. Подари мне минуту,
Улыбаясь. На выдохе. Пли.

******************************************

ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я УСТАЛА ЖДАТЬ

КИМ ОЛИВ http://stihi.ru/2010/09/09/4836


Возвращайся,я устала ждать,
Ревностью выматывая душу.
Сколько можно думать и гадать?
А настойчивой я быть,наверно,трушу.

Возвращайся,я нежней других,
Видишь ли,я знаю это точно.
Не вези подарков дорогих,
Всё подарено тобой уже заочно.

Возвращайся,взглядом обними,
Сладость поцелуев обещая,
И любовь ответную прими,
Возвращаясь,жизнь мне возвращая.

****************************************************

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

КИМ ОЛИВ  http://stihi.ru/2010/05/25/3455

Люблю тебя. Всем сердцем рвусь,
Огнём твоих ночей согрета.
Не существую, а живу,
Всё глубже погружаясь в это.

И так мне радостно любить
Тебя, моё земное чудо.
Не напиваясь пить и пить
Глотками жадными. Откуда

Ты шла беспомощно ко мне
( так долго, милая, так долго! ) ?
И не по нашей ли вине
Мы врозь с тобою были столько

Минут и лет, эпох, миров?
Я ни о чём не вспоминаю.
Люблю тебя! Из всех даров
Бесценнее тебя - не знаю.