Посвящается А. Д

Валентина Самойленко
Спасибо тебе за заботу и плечи,
За то, что в стужу горло лечишь.
За то, что бережешь и любишь
За то, что утром меня будишь.
Готова всю жизнь потратить на то,
Чтоб однажды проснулся,зевнул широко,
Повернулся ко мне, заглянул мне в глаза
И сказал бы "родная, не могу без тебя"...!