Белоснежная зима

Элла Гоник
Снова белоснежная зима
Всё накрыла нежным покрывалом,
Словно нас совсем сводя с ума
Красотой своих хрустальных залов.

И летят снежинки в серебре,
Звёздами таинственно мерцая,
И ложатся на ладошку мне,
Чистой капелькой воды растаяв...

Завораживают вновь снега
На просторах Матушки-России,
И метёт, метёт пурга - века
Над её простором снежно-синим...

              15 декабря 2010