Прислушивайтесь!

Летящаяяъ
                На «Утро сивушной казни» Ашота Шарова:
                «Сколько литров в несчастном стограмме?
                И зачем её нехристи пьют?
                Оторвался по полной программе,
                А теперь черти в гости зовут...»


Не копи ты тот стресс... и не нужно
Будет литрами вновь заливать,
Отдых после работы так нужен,..
Да и спорт нужен: кровь прокачать!

Все, как пони, по кругу, по кругу...
Но не стоит как все и бежать...
Ты послушай бессмертную душу:
По здоровью ей есть, что сказать!


(Картинка так... приколола!.. )