Не ясная боль души

Лора Влад 2
Завистью опутали меня,
Словно ржавчиной накрыли душу.
Всё в обиду горькую свела.
Отозваться в горечи не трушу.

В жизни всё я делала сама,
Находя и силы и отвагу.
За что зависть не пойму дана?
Покатились строчки на бумагу.

Ведь печаль, обида из души
В стих вползает, как змея, незримо.
Эхом отражается в тиши,
И в стихе всё будет ощутимо.

Боже! Помоги мне помолчать.
Боль души бывает и напрасной.
Не хочу других я огорчать.
Эта боль мне кажется не ясной.