Друг

Ромашка Лев
Ты друг у меня очень добрый и славный.
В мире нету больше таких.
Для тебя я пойду на край света.
И ничто не остановит меня.
Ни огонь ни вода мне не страшны.
А ни страшная вьюга зимой.
Я пойду один сквозь болото.
И сред молний я буду стоять.
Я пройду через все что угодно.
Чтоб дружбы твоей не потерять.