Мы за любовь боролись

Виктория Абраменко
Я смотрю в твои глаза
и вижу своё отраженье,
как в прозрачности слеза
ни капли нет сомненья...

в том что вместе быть должны
любовь, как наважденье,
порядки все соблюдены
небесными твореньями...

Всё было "там" предрешено,
и как бы не старались
отказывать в любви грешно -
мы за неё сражались !

На поле жизни как могли
мы за любовь боролись,
остались где-то там враги
и..мы с тобою порознь...


август 2009 г