Новый 2011 год

Людмила Русяева
Думы мечутся вразброд,
Кто придет к нам в Новый Год?
Заяц, Кролик, Кот иль Еж* –
Разве их  тут разберешь?

Беспокоится душа:
Не хотелось бы  Ежа,
Хоть на мордочку пригож,
Но колюч ужасно Еж.

Ну, а Кролик знаменит,
Тем, что очень плодовит.
Если мыслить по уму,
Это мне уж ни к чему.
Заяц из того ж числа.
Эх... была иль не была:

Голосую за Кота.
От ушей и до хвоста
Он и нежен, и пушист,
В меру скромен и речист.
Романтичный верный друг.
Скрасит быт мой и досуг.

* Еж - помощник Кота по управлению 2011 годом.

Поздравляю  всех с наступающим годом Кота!