На верхнем этаже

Ольга Жданова 2
Когда живешь на верхнем этаже
(а перед этим век провел на первом),
ты не с корнями - с кронами уже:
как и положено по возрасту, наверно.

И, находясь на птичьей высоте,
ты так же по-земному деловита.
...Однажды в высь, откуда нет вестей,
душа взлетит.
А здесь она - транзитом.