Я один, лишь пёс голодный

Аделина Мухина
Я один, лишь пёс голодный
За мной, с надеждой, семенит.
И я голодный и свободный
И дождик тихо моросит.
закрою зонт, собаку свистну,
Вдвоём в кафе зайдём,
Пускай жена ушла к хористу,
Заложим скрипку и запьём.