Чтобы наша любовь дышала

Виктория Абраменко
Я целую твоё запястье,
прижимаю твою ладонь,
и не страшны теперь ненастья
лишь улыбкой меня затронь..

С тобой я хочу засыпать
и с тобою хочу просыпаться,
в поцелуях твоих утопать
в объятьях нежных купаться...

Научиться хочу доверять,
и чтоб мне ,ты поверив однажды,
не стал за спиной проверять
ошибиться ведь может каждый...

Чтобы наша любовь дышала
ароматом ночного моря,
чтоб она никогда не узнала
ни разлук, ни потерь ,ни горя !!!


август 2009 г