Стихоцелитель Грустная Нота

Журнал Здравствуй
Стихоцелитель Грустная Нота своим творчеством способна помочь Вам избавить себя от многих недугов и если учесть ,что она не медикамент, а сверхчувственный индивид, а многие люди бросают курс лечения,назначенный доктором,при первых признаках облегчения, то её способность не только поможет избавиться от заболеваний от 15 до 30%, но и окажет воздействие на доведение до конца курса лечения, т.е. снимает поля безразличия.
Информация по стихоцелительству и методы лечения здесь:
http://stihi.ru/2010/10/20/1577

Стихотворение Грустной Ноты "Он и Она" поможет (до 35 %) при воспалениях кожи, в процессе
повреждения кожных покровов механическим путём.
ГРУСТНАЯ НОТА

ОН И ОНА http://stihi.ru/2010/06/18/1759

Тени на стенах,
движения, руки.
Ноты на стонах,
парящие звуки.
Падает стыд
Лёгким шёлком под ноги…

Глядя с Олимпа, завидуют боги.

Свечи навечно,
дыхания пламя.
Вечер на вече,
сияний собранье.
Капли мерцают
на лунной дороге…

Глядя с Олимпа, завидуют боги.

Время вне меры,
устои презреты,
Он и она,
унесённые ветром…
Миг разбивает
все строки на слоги…

Глядя с Олимпа, завидуют боги.


Следующее стихотворение Грустной Ноты "Мелочи жизни" окажет помощь до 40% при психогенных депрессиях.

ГРУСТНАЯ НОТА

МЕЛОЧИ ЖИЗНИ http://stihi.ru/2010/06/07/1916


Ряд мелочей:
апельсиновый сок,
солнечным светом
текущий сквозь окна,
нового утра
стремительный вскок,
чашечка кофе,
глазунья – моноклем,
листьев приветствие,
шум автострад,
мимо – старик в яркой
шапке с помпоном,
лихо бегущий
от слова «инфаркт»,
девочки в юбках,
с биномом Ньютона,
спрятанным где-то
подальше в рюкзак,
славный малыш
с настоящей улыбкой-
это для ряда
особенный знак,
дама, плывущая
красочной  рыбкой,
пара счастливых
влюблённых без ног…
Ряд мелочей,
согревающих утро.

Здесь подведу я банальный итог –
Как хорошо, если нужен кому-то.

А вот стихотворение "Летняя песенка " хорошая "таблеточка" при неврастении, помощь до 40%

ГРУСТНАЯ НОТА

ЛЕТНЯЯ ПЕСЕНКА http://stihi.ru/2010/06/11/1839

Отцвела весна. В шоколадный рай
Зазвало заманчивое лето.
На земле – сердца, вволю собирай
Клубни купидоновы. Напеты
Солнцем и дождём вишенный мотив,
Песня яблонь, вокализ каштанов.
Сладкая пора, землю разбудив,
С ней танцует танго на баштанах.
Лето-мотылёк упорхнёт, как сон,
Миг его круженья скоротечен.
Осень, заказав рыжий вальс–бостон,
Провожает лето к новым встречам.

Здоровья вам и долгих лет жизни!