Свет и Тьма... Брат и Сестра

Наташа Осень
http://www.realmusic.ru/songs/827318/
Муз. и исполнение Константин Куклин


Брат Свет , его сестрица Тьма,
Разговорились на рассвете...
-Ну, здравствуй, Свет!-
Сказала Тьма.
И Свет ответил, Тьму заметив:

-Я на своем посту с утра.
Тепло и свет дарю с рожденья!
И люди рады мне всегда!
Я - счастье, жизнь...Я возрожденье!

Вот если бы не ты сестра,
То день и вовсе не кончался.
И с вечера и до утра
Лишь Свет сиял - вот это счастье!

И отвечала Тьма устало:
-Но, если б не было меня,
То никогда бы не узнали,
Что есть рассвет, закат, луна.

И не ценили светлый день,
Не различая грусть и радость.
Вуали черной скинув тень,
Не замечали жизни сладость!

Свет, тьма…и смерть… и ЖИЗНЬ сама
Всегда едины без сомненья! -
Сказала, улыбнувшись Тьма,
Оставив Свету размышленья...