В своём таинственном подлуньи

Аделина Мухина
В своём таинственном подлуньи
Уснула грешная земля.
Но Я не сплю, и Я в раздумье.
Иду в полночные поля,
Беру с собой немного хлеба,
И как изысканную шаль,
Кусок расцвеченного неба
И тонкострунную печаль.
Иду смотреть Вселенной в очи,
Что тонет в серебристой мгле.
И пусть орган играет в ночи
О самом важном на Земле.