В этом городе...

Инкогнито Проклятое
В этом городе много мест,
Много мест, посетить их стоит.
Ну а нам так уютно здесь
Где диванчик и низкий столик.

В этом городе женщин рой:
Окружают, жужжат и вьются.
Ну а мне хорошо с тобой
И с пирожеными на блюдце.