Пусть будет снег и тишина

Аделина Мухина
Пусть будет снег и тишина
Во всём подлунном мире.
И будет слышно, как сосна
Играет на небесной лире.
Пусть свет из нашего окна
Всю ночь кому-то светит.
И будет полная луна,
А странник нас заметит.
Мы сядем вместе у огня,
Мудры печалью человека,
Все понимая, всех любя,
Затеряны в снегах до века.