Пародель 6

Евгений Парода
           Утопим истину в вине
           И будем весело смеяться,
           И мудрецами притворяться,
           И дураками оставаться……
           …………………
           Е. Парода «О пользе алкоголя»

Рецепт для непьющих

Ударься  в  стенку  головой!
Не  каждому  дано  напиться.
ОНА  тебе  не будет сниться,
Пока лежишь,  едва  живой.
Но лоб разбит, и вдрызг- стена,
Вдруг  возвращается   сознанье
И  наплывает  вмиг  отчаяние:
Опять  ОНА   тебе нужна !

    Ударься головою в столб!