Куст сирени

Виктория Абраменко
В мёртвой тиши - сирень пахла,
звуки ушли походкой чахлой..
губы мои стали немыми
глаза мои стали незримы

в душе пустота..только этот запах..
сирени куста ..заставляет ахать,
душит приятным своим ароматом,
как горизонт вечерним закатом..

Стрелки часов заставят проснуться,
мне бы в тот сон ещё окунуться !
Ещё беззаботности счастья познать,
и снова сирени вдыхать аромат...


август 2009 г