Сама не знаю...

Рената Вольф
Средь повседневной суеты
Ращу стихи я, как цветы.
Зачем ращу, сама не знаю,
Но рада им душа живая...

Порой устала и больна,
В мечтах и снах летать вольна.
Полетов я не отменяю
И рада им душа живая...

15.12.2010