Вороны душу клюют рваную

Ян Колес
Вороны душу клюют рваную,
Мысли рождают за раной рану.
Остерегаюсь тебя неистовую,
Кидаюсь в пучину событий, быструю.

Отбрасываю сомнения руками раздирая,
Из сотен разных тебя выбираю.
Вижу слова скользящие, звуки чувствую,
Искусство не настоящее, верю и буйствую.

Почему так случается?
В недоразумениях...
Ко многому приобщаются,
Души в сомнениях...

                13 декабря 2010г
                22:22