4

Афанасьев Вадим
В моей голове не работают кнопки.
Дисплей глаз теряет контраст.
И я где-то посеял пульт.
И нет света.
И все лето играет одна тема.
Она бедна на слова,
на ее территории – черная бездна
и это так напрягает…