Дайте жалобную кни

Акулина Тамм
   (Анекдот)
               
Кукушка какому-то там мужику
Недолгую жизнь нагадала.
В ответ на кукушкино краткое «КУ!»
Мужик возмутился: «Так мало?!»

И, как подкошенный, тут же упал…
Мораль (как легко догадаться):
Когда приближается жизни финал,
То поздно уже возмущаться…