11 злой

Афанасьев Вадим
Закрой рукой звезды на каменном небе.
Я боюсь не успеть…
Я боюсь оставаться собой…
Играй со мной, перекроив миллионы моих мгновений.
Дуновением тени стань за моей спиной…
Найди меня… Я все такой же, я все еще верю…
Мои глаза немного выцвели и потускнели.
Но я буду смотреть, как ты обнимаешь, засыпая, в постели новую игрушку…
Новую душу…