Не верь

Афанасьев Вадим
Когда больше не хочется верить – не верь.
Не люби без веского повода.
Выходя – придерживай дверь.
И сначала семь раз отмерь…
Вдохни свет ладонями порванными
и
умри, манекен, задохнувшийся нормами.