Облака

Афанасьев Вадим
Облака. И я тихо таю. Тишина в висок.
Не знаю, за что мне эта боль во сне…
Не смотри на них.
Эта тайна лишь для нас двоих.
Не случайно
в этом сне ты так печальна.
Не обещай мне…
Тишина не стоит сомнений.
Только мы.
В миллиардах мнений.
Лишь для нас твой порочный гений.
Лишь евгеника редких фраз…
Отведи глаза.
Я не вижу солнца в небесах.
С нашей крыши горизонт случайных событий так далеко.
И никто не спросит, откуда
мы. Я не буду
отвечать на взгляды глупых.
Ты со мной.