Слова

Афанасьев Вадим
В тот момент разорванным сердцем
я закричал,
если бы смог…
Но в горле комок.
А ты – прелестна.
Дрожь.
Беспокойство.
Цепи.
Замок.
Немного попозже – возможно:
сознания разрушены жернова…
Моя голова…
Мои мысли смешные…
Непересказанные слова.