Это здесь

Афанасьев Вадим
Там, в неведомой
дали
истаяли
краски, поблекли и стали
иными полутона…
Там ведется война
против тех, кто не понят и ищет
ответ,
кто заведомо нищий…
Бесплатный билет,
два часа перезвона
усталых колес
головного вагона
и ты ощутишь, что состав перенес
тебя в мир непонятный,
звенящий тихо – невнятным
смешком холостого патрона…