НЕГА

Афанасьев Вадим
Небо снова молчит, перехватывая дыхание снега.
Надо мной его ледяная нега...
Не решить головоломку льда.
Невычисляем алгоритм его бреда... То ли падает, то ли летит,
напрягаясь до боли. Меня коротит...

На всех языках КРИЧИ!