9

Афанасьев Вадим
Ярковыраженный пессимизм – это лишь еще одна крайность.
Проверка Судьбы на случай упорядоченности случайностей.
Посмотри на себя. На свои тонкие серые пальцы.
На линии Лжи и витые канаты кармической Фальши.
Поплачь на кромку лезвия…
Я – резал вены смеясь. А теперь
раскрашенным мелом рисую тень
на мокром железобетоне.
И каждый день – как один.
Но меня это больше не беспокоит.
Точно так же рисует мир на своем нелепом фоне меня.
Черным маркером – плач. Алой краской – слеза.
Он рисует мой смех и мои преступления.
Без сомнений.
Безучастный бесчувственный гений…