5

Афанасьев Вадим
Почему в твоих глазах я вижу небо,
а в любых других – стопудовое Эго?
В их крови вызревает яд,
убаюканный черной любовью…
Или это просто я…
Ревную немного… Невольно…
Рисую Знак – вязь неловких линий –
неколлинеарных векторов полифония…
Это хитрый страх вырезает на моих зрачках
своим первопричинным ножичком твое имя…