3

Афанасьев Вадим
Очень быстро? Ничего, потерпит.
Просто я был прав.
Как всегда.
Ты треснул, как земная кора.
И вулкан меня прелестен.
Мое жерло –
самовлюбленного альтруиста железная глотка,
а твое тело –
многотысячеградусная водка.
Мой мозг – диспетчер уровня твоего ядра,
мой взгляд – обман.
Твой – 64-х битный оргазм.
Твоя простота была так заразительна, что я заразился.
Как всегда.
И каждый бессознательный спазм –
конвульсия твоего основания.
Здесь уже недостаточно понимания слов…
Недостаточно просто прийти в сознание….
Теперь мне не хватает его оков.
Я бы отдал все свое знание,
чтобы в Новом Мире почувствовать прошлого дня привкус,
вспомнить грохот миллиардов шагов,
ощутить в голове его токарный станок
и сделать глоток…