Печально...

Людмила Трифонова
Печально
     и очень грустно.
Может это
     бродяга ветер
унёс мою радость
     и пусто
одиноко на Белом свете.

Может,
это я ненароком
отпустила из рук, словно птицу
Любовь
и мне одиноко,
но я знаю – она возвратиться.

Верю я,
в Небесах, как и прежде,
буду я парить над землёю.
И возможно душа родная
будет рядом лететь со мною…