Отрезками меряем жизнь

Виктория Абраменко
Отрезками меряем жизнь,
отмечая круглые даты,
наполняем терпенья кувшин,
любуясь вдвоём на закаты...

Мы надеемся вместе быть,
стараясь не думать про завтра,
и не трудно будет забыть
обещанья ,что казались правдой...

В чём сегодня клялась одному,
завтра клясться буду другому,
и к  тебе,будто-бы к врагу
отношусь теперь как к чужому..

Всё сплелось, и отрезки и даты
знаешь теперь как страшно?
в душе лишь рубцы и латы
но тебе это всё не важно...


27.08.2009 г